sexta-feira, 29 de novembro de 2019

VEREADOR PATRICINHO PRESTA HOMENAGEM A SANTARRITENSES CAMPEÕES PARALÍMPICOS

Blog do Alex Ramos
Vereador Patrinho ao lado da colega de parlamento Tereza Cristina, no centro o atleta Elinaldo Guimarães de Sena
Eles têm 13 anos de idade, são estudantes da rede municipal de ensino de Santa Rita, e frequentam a escola Municipal Clodomir Pinheiro Costa, no povoado Enfezado, os atletas paralímpicos Antônio Carlos e Elinaldo Guimarães de Sena, tiveram um excelente desempenho nas paralimpíadas realizadas em São Paulo, quando conquistaram o lugar mais alto do pódio.

Carlinhos, foi medalhista com o ouro nas provas de corrida dos 60 metros e salto em distância na categoria T43, enquanto Elinaldo, categoria T44, se destacou no salto em distância com o lugar mais alto do pódio e vice campeão nos 150 metros, respectivamente.

Na sessão solene o vereador Patricinho Muniz, prestou sua singela homenagem a dupla.

“Campeões de fato e de direito, meninos competentes e brilhantes são dignos de todas as homenagens, são atletas de grande potencial, por isso, conquistaram as medalhas de ouro, são exemplos para todos nós, sem distinção alguma, parabéns aos nossos campeões”, comemorou o vereador Patricinho.
 Atletas paralímpicos Antônio Carlos e Elinaldo Guimarães de Sena são homenageados na câmara de vereadores