Social Icons

sábado, 25 de maio de 2019

SANTA RITA: CURSO DE DOCES, SALGADOS E GASTRONÔMIA TEM ENCERRAMENTO COM REFEIÇÕES REQUINTADAS COM ALIMENTOS TÍPICOS DA REGIÃO

Blog do Alex Ramos
Representante do Sebrae e prefeitura municipal de Santa Rita, assinam o termo de adesão de “Cidade de empreendedores”. O termo foi assinado durante solenidade de conclusão do curso de doces, salgados e gastronomia.
O evento contou com a presença de autoridades municipais e do Sebrae. São eles: Secretário de administração e finanças, Amaury Araújo; Coordenadora da sala do empreendedor, Michele Marvão; assessora financeira, Eliane Castro; Instrutora de culinária do Sebrae, Verônica Lima; Gestor de Negócios do Sebrae, Elon Silva; primeira dama e prefeita de Bacabeira, Fernanda Gonçalo, além do prefeito Municipal Dr. Hilton Gonçalo.
"Nosso governo é voltado para o social com políticas públicas que possam abraçar todas os segmentos, promovemos nessa data a conclusão do curso de doces e salgado e gastronomia, tudo de graça, sem nenhum ônus para nossos novos empreendedores  gastronômicos de Santa Rita, vale o destaque que, os alimentos e demais ingredientes foram adquiridos no próprio município", enfatizou o prefeito Dr. Hilton Gonçalo.

O curso durou quatro dias com aproximadamente cinquenta pessoas inscritas previamente na sala do empreendedor local e cada uma com uma história e planos distintos para o futuro.

O local escolhido para a festividade foi o auditório do poder executivo que estava com mesas fartas de refeições de dar água na boca, tudo preparado pelos alunos e alunas que demonstraram na prática como se faz comida de qualidade com sabor requintado.
Após o encerramento do curso, a prefeita de Bacabeira, Fernanda Gonçalo que esteve prestigiando o evento disse que o conhecimento é fundamental para qualquer pessoa e que é um bem para vida inteira
"Sabemos que o conhecimento é fundamental para o crescimento humano nas mais diversas áreas, o que inclui o lado profissional, um curso como esse qualifica a mão de obra de local, e nós temos a pretensão de levá-lo para mossa cidade de Bacabeira, os resultados são expressivos", declarou a gestora Fernanda Gonçalo.

O curso foi fomentado de maneira gratuita para os santarritenses em mais uma parceria envolvendo a prefeitura municipal e o Serviço Brasileiro de Apoio às micro e pequenas empresas – Sebrae.


No final todos saborearam as delícias preparadas pelos alunos: Maria Isabel, isca de peixe, costelinha de tambaqui, galinha caipira ao molho, carne de sol com macaxeira, além de doces e salgados, bolos e demais opções. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 


 
Luzimar Rodrigues