Social Icons

segunda-feira, 25 de junho de 2018

MOTO CLUB PERDE EM CASA PARA O IMPERATRIZ E FICA FORA DO BRASILEIRÃO DA SERIE D

Blog do Alex Ramos
Uma partida repleta de gols, assim foi o duelo entre Moto Club e Imperatriz, neste domingo (24). ( Foto: De Jesus / O Estado)
Uma partida repleta de gols, assim foi o duelo entre Moto Club e Imperatriz, neste domingo (24), no Estádio Castelão, em São Luís. O Cavalo de Aço venceu o Rubro-Negro por 4 a 2 e carimbou a vaga nas quartas de final da Série D.
O Moto marcou com Ramon, mas ainda no primeiro tempo do jogo, Cloves, Kaká e Júnior Chicão colocaram o Imperatriz a frente no placar. O Rubro-Negro ainda marcou no segundo tempo com Val Barreto, mas não adiantou.
O time do Imperatriz fechou a conta, na etapa final, com um gol de André Penalva. Somando as partidas de ida e volta, O Cavalo de Aço garante a vaga nas quartas de final da Série D do Brasileirão aguardando para saber quem será seu novo adversário.
reprodução: Imirante