Social Icons

sábado, 31 de agosto de 2019

SANTA RITA: NACIONAL GOLEIA REAL MASTER E AVANÇA NO CAMPEONATO SANTARRITENSE DE FUTEBOL

Blog do Alex Ramos
No jogo das 16h, de sábado, 31, acontece mais um duelo válido pelo campeonato santarritense de futebol, temporada 2019.

Real Master e Nacional entram em campo medindo forças.

No primeiro tempo, embora o Real Master, tenha levado mais chances reais de perigo, quem abre o placar são os azuis com gol de cabeça num cruzamento vindo da linha de fundo que Lucio, não perdoa.

A partida no estádio Ribeirão segue tranquila até o apito do juiz que finaliza a primeira etapa.

Após o retorno do intervalo o Real Master que soma 02 pontos, se ver obrigado a partir para o ataque, já que só a vitória interessa, e assim chegar aos 04 pontos.

Por outro lado, o Nacional, já classificado com seus 06 pontos, pode chegar aos 09, principalmente porque amplia o placar num chute cruzado, estufando a rede do rival pela segunda vez.

Numa jogada de contra ataque, os azuis marcam o 3°, deixando o adversário numa situação difícil.

Num jogada incrível o Real, perde um daqueles gols chamados de feitos; bola sai pela linha de fundo.

Como quem não faz leva, as redes do Real balançam mais uma vez; goleada de 4 a 0.

Diante do resultado confortável o Nacional apenas administra a partida, porém o Real não desiste e por muito pouco não marca o gol de honra que não acontece devido as grandes defesas do goleiro.

Com o apito final, Nacional chega aos 9 pontos con 100% de aproveitamento, enquanto o Real permanece com 2 pontos, e eliminado.